レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/10/28 17:30
- 更新日時
- 2016/01/13 13:55
- 管理番号
- 2015-10-28-4
- 質問
-
解決
「このミステリーがすごい!」大賞を受賞した『有機をもって恋せよ』『渇き』
- 回答
-
「有機をもって恋せよ」→改題『ラブ・ケミストリー』
「渇き」→改題『果てしなき渇き』深町秋生
- 回答プロセス
-
宝島社HP・全国書店ネットワークHPなど参照
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000183024