レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年03月17日
- 登録日時
- 2022/04/21 15:41
- 更新日時
- 2024/03/13 12:40
- 管理番号
- 照会-2021-121
- 質問
-
「ハムレット」が読みたい。児童用に簡略化したものなどではなくきちんとしたものがよい。新しめで文庫版のような読みやすいタイプのものがよい。
- 回答
-
『ハムレット』シェイクスピア著,小田島雄志訳 白水社(白水Uブックス) 1983
*新書サイズ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
ウィリアム・シェイクスピア [著] ; 小田島雄志訳. ハムレット. 白水社, 1983.
https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R100000136-I1130000796399043072 , ISBN 9784560070239
-
ウィリアム・シェイクスピア [著] ; 小田島雄志訳. ハムレット. 白水社, 1983.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000315269