レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/12/29 00:30
- 更新日時
- 2021/09/04 19:05
- 管理番号
- 司書会2021-000003
- 質問
-
解決
パンジーについて調べたい
- 回答
-
『原色園芸植物大図鑑』北隆館 1984
- 回答プロセス
-
『ジャポニカきっず』で調べると「スミレの一種」と出ていたので「園芸」の本を探したところ、該当の本が一番参考になり貸出した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業史.事情 (672)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000291774