レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:29
- 管理番号
- 司書会2014-00005
- 質問
-
解決
図書館だよりにクロスワードを作って掲載したい。クロスワードの作り方の本はあるか。
- 回答
-
『不思議の部屋1 ことば遊び百科』の中にあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
桑原茂夫/著 , 桑原茂夫. ことば遊び百科. 筑摩書房, 1982. (不思議の部屋 ; 1)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I005259873-00 , ISBN 4480696016
-
桑原茂夫/著 , 桑原茂夫. ことば遊び百科. 筑摩書房, 1982. (不思議の部屋 ; 1)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生 高校生
- 登録番号
- 1000142655