レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:29
- 管理番号
- 司書会2014-00008
- 質問
-
解決
理学療法士に関係する本が読みたい(大学入試の面接に向けて)
- 回答
-
『新しいリハビリテーション』大川弥生著 講談社
『パラリンピックがくれた贈り物』佐々木華子 メディアファクトリー
あまり読書は得意でないということだったので、本にふせんを付け、
特に関係しそうな章を読んでもらうことにした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
大川弥生 著 , 大川, 弥生, 1954-. 新しいリハビリテーション : 人間「復権」への挑戦. 講談社, 2004. (講談社現代新書)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004363893-00 , ISBN 4061497065 -
佐々木華子 著 , 佐々木, 華子. パラリンピックがくれた贈り物. メディアファクトリー, 2004.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007723936-00 , ISBN 4840111316
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生 高校生
- 登録番号
- 1000142651