レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/27 10:31
- 更新日時
- 2014/10/27 17:11
- 管理番号
- 司書会2014-00071
- 質問
-
解決
本を読んでレポートを書くという課題が出た。レポートの書き方がわかる資料があるか。
- 回答
-
『学生のレポート・論文作成トレーニング』桑田てるみ編 実教出版
に「ブックレポート」の書き方について説明がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生 高校生
- 登録番号
- 1000142486