レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/15 14:23
- 更新日時
- 2021/09/04 18:40
- 管理番号
- 司書会2021-000214
- 質問
-
卑弥呼についての本を探している(日本史レポート)
- 回答
-
『卑弥呼と台与』(山川出版社 2009)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
-
-
仁藤敦史 著 , 仁藤, 敦史, 1960-. 卑弥呼と台与 : 倭国の女王たち. 山川出版社, 2009. (日本史リブレット ; 人 001)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010602180-00 , ISBN 9784634548015
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000228412