レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/12/29 00:30
- 更新日時
- 2021/09/04 19:05
- 管理番号
- 司書会2021-000011
- 質問
-
解決
朝食について調べたい
- 回答
-
牧田善二『医者が教える食事術』ダイヤモンド社 2017 アンドリュー・ドルビー『図説 朝食の歴史』原書房 2014
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000291756