レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月15日
- 登録日時
- 2010/10/15 18:52
- 更新日時
- 2010/10/15 18:52
- 管理番号
- 日進-00105
- 質問
-
解決
「対概念」について書籍で書いてある物。
すでに百科事典等で調べ済み。インターネットではなく、書籍でとのこと。
- 回答
-
資料提供できなかった。
しかし、追跡調査により、Googleの書籍で検索したところ何冊かヒットした
- 回答プロセス
-
OPACで「対概念」 「対 概念」で検索するもヒットなし。
インターネットで検索するもわからず、時間切れで終了。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 対概念
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000072309