レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月09日
- 登録日時
- 2010/10/09 14:50
- 更新日時
- 2010/10/09 14:50
- 管理番号
- 日進-00098
- 質問
-
解決
美智子皇后の短歌集が読みたいが書名がわからない。
- 回答
-
『瀬音』提供
- 回答プロセス
-
皇后⇒ヒット多数。インターネット「皇后*短歌*美智子」で検索ヒット。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 皇后
- 短歌集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000072156