レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年04月17日
- 登録日時
- 2008/04/17 11:48
- 更新日時
- 2008/04/17 11:48
- 管理番号
- 日進-00087
- 質問
-
解決
本日付の官報が見たい。購入したい。
- 回答
-
本日届いた官報は前日までしかなく、官報情報検索でも前日まで。
上記をお伝えし、政府刊行物サービスステーションに問い合わせていただくようお願いし終了。
後日、購入するには県庁所在地にある取扱店に行く必要があるとお客様から教えていただいた。
- 回答プロセス
-
官報について届いたものを確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 官報(かんぽう)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000043669