レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年04月17日
- 登録日時
- 2008/04/17 10:54
- 更新日時
- 2008/04/17 10:54
- 管理番号
- 日進-00086
- 質問
-
解決
牛乳パックで作るイスの作り方。
- 回答
-
当館所蔵の該当と思われる資料は全て貸出中であり、ブラウジングしたが、なし。
インターネットで詳しく紹介されているページを紹介し、終了。
- 回答プロセス
-
「牛乳パック」で検索。
『おしゃれな牛乳パック&空き箱クラフト』(754.9)⇒貸出中
『牛乳パックで作るインテリア小物』(754.9)⇒「イス」記載なし
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 牛乳パック(ぎゅうにゅうぱっく)
- イス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000043668