レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190605
- 登録日時
- 2023/06/01 00:30
- 更新日時
- 2023/06/01 00:30
- 管理番号
- 徳郷20190602
- 質問
-
解決
徳島県の流況調査(海)について書かれたものはあるか。
- 回答
-
『徳島県立農林水産総合技術支援センター水産研究課事業報告書』
p9- 海況調査あり。
- 回答プロセス
-
1.徳島県ホームページで、「流況」検索。
2.平成6年度水産試験場事業報告書に流況調査の記載がある。
3.書架を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産業 (660 8版)
- 参考資料
-
- 徳島県立農林水産総合技術支援センター水産研究課事業報告書 平成29年度 (T660Lトク9-徳島県立農林水産総合技術支援センター水産研究所/編 徳島県立農林水産総合技術支援センター水産研究所)
- キーワード
-
- 流況調査、 海況調査
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000333829