レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/11/03
- 登録日時
- 2006/12/27 02:10
- 更新日時
- 2006/12/27 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0045
- 質問
-
解決
金型の便覧を見たい。
- 回答
-
当館所蔵の「金型便覧」は1972年刊行のもの。
もっと新しいものを、と言われたが、国立国会図書館もNACSISもこの版。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属加工.製造冶金 (566)
- 参考資料
-
- 566.1/ K11 「 金型便覧」金型便覧編集委員会 日刊工業新聞社 1972
- キーワード
-
- 金型
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000032466