レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/10/08
- 登録日時
- 2006/12/27 02:10
- 更新日時
- 2006/12/27 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0040
- 質問
-
解決
ハンダを溶かして溶着する際の水素を使った混合ガスの比率や温度を調べたい。
- 回答
-
「最新接合技術総覧」にAWE(米国溶接協会)の表あり。
「ろう付・はんだ付入門」にも同様の表あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金属加工.製造冶金 (566)
- 参考資料
-
-
566.6/S6「最新接合技術総覧」産業技術サ-ビスセンタ- 1985
566.6/O9「ろう付・はんだ付入門」 恩沢忠男 広済堂産報出版 198401
-
566.6/S6「最新接合技術総覧」産業技術サ-ビスセンタ- 1985
- キーワード
-
- はんだ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000032461