レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/04/05
- 登録日時
- 2008/06/11 02:11
- 更新日時
- 2008/06/11 02:11
- 管理番号
- M20040405-1
- 質問
-
解決
土木工事で使う重機のカタログのような資料が見たい
- 回答
-
資料[1]から[3]を提供した。資料[2]と[3]は読み物であまり詳しくは載っていなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 土木設計.施工法 (513 8版)
- 参考資料
-
-
[1]『日本建設機械要覧 1998年版
』出版社:日本建設機械化協会,出版年:1998.03,TRC:86-61258,NDC:513.8 (資料番号:111323895,請求記号:R513.8 イ) -
[2]『重機図鑑』著者:SWF,出版社:山海堂,出版年:1998.02
,ISBN:4-381-07728-8,TRC:,NDC:98008349 (資料番号:111193280,請求記号:513.8 ジ) -
[3]『The重建機
』出版社:講談社,出版年:2003.09
,ISBN:4-06-366200-4,TRC:03049778,NDC:513.8 (資料番号:111655817,請求記号:513.8 ザ)
-
[1]『日本建設機械要覧 1998年版
- キーワード
-
- 土木工事
- 重機
- 建設機械
- カタログ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000044737