レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/12/27
- 登録日時
- 2022/12/27 16:52
- 更新日時
- 2023/03/31 14:34
- 管理番号
- HP-0015
- 質問
-
解決
空襲時の家庭防空産室の作り方について。
- 回答
-
以下の資料を提供。
『婦人倶楽部 第25巻第10号(昭和19年10月)』
p24「助産救護所と家庭防空産室」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 婦人科学.産科学 (495 8版)
- 参考資料
-
- 『婦人倶楽部 第25巻第10号(昭和19年10月)』大日本雄弁会講談社 1944.10(051/F64/25-10 閉架雑誌 100018854)
- キーワード
-
- 産室
- 空襲
- 防空
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326516