レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/12/20
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:22
- 管理番号
- 20011222001
- 質問
-
解決
吹田市近辺の産婦人科の紹介
- 回答
-
「全国助産院マップ」日本助産婦会 1996
「REBORN産院リスト 1999-2000」Reborn 1995
「医者がすすめる専門病院 関西版」ライフ企画 1997
「医者がすすめる専門病院 大阪府版」ライフ企画
「大阪子連れパワーアップ情報 4」ミズプランニング 1995 p120
「お医者さんマップ」西山田地区福祉委員会福祉マップ作成部会 p11
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 婦人科学.産科学 (495 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 産婦人科
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027422