レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/11/01
- 登録日時
- 2006/12/27 02:10
- 更新日時
- 2006/12/27 02:10
- 管理番号
- 川図-06-0044
- 質問
-
解決
American Institute of Physics handbook の1982年に出た6版を見たい。
- 回答
-
当館所蔵なし。
ただし、国立国会図書館・NACSISのデータともに1972年の3版までしかない。
NewYork Public Library でも1972年の3版まで。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 参考図書[レファレンスブック] (403)
- 参考資料
- キーワード
-
- 物理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000032465