レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/29
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡易-20120529-5
- 質問
-
解決
株主総会の開き方
- 回答
-
『すぐに役立つ株主総会と株式事務しくみと手続き』 2011.4 三修社 ISBN:978-4-384-04402-7 (請求記号:325.2/スクニ 資料コード:1015743295)
などの本があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商法.商事法 (325 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 株主総会
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106842