レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20181213
- 登録日時
- 2022/03/31 00:30
- 更新日時
- 2022/03/31 00:30
- 管理番号
- 徳郷20181208
- 質問
-
解決
昭和22年の衆議院選挙結果を知りたい。(紅露みつの得票数)
- 回答
-
徳島新聞昭和22年4月27日は欠号。朝日新聞も昭和22年4月1-27日が欠号。
よく聞くと、紅露みつの得票数を知りたいとのこと。
このときは落選している。
【A】昭和22年4月分 紅露みつ 得票数あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
昭和22年4月27日の新聞に載っているのではないか。
- NDC
-
- 議会 (314 8版)
- 参考資料
-
- 【A】四国十三市選挙史 (T314シコ 四国都市選挙管理委員会連合会/編 四国都市選挙管理委員会連合会 1954.05)
- キーワード
-
- 衆議院選挙 選挙 紅露みつ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314422