レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年03月27日
- 登録日時
- 2021/09/25 15:44
- 更新日時
- 2022/03/02 15:07
- 管理番号
- 水戸中2021-046
- 質問
-
解決
先祖が柳河村の村議だったらしい。記録はあるか。
- 回答
-
『柳河村のあゆみ』請求記号M0213ヤ に記載あり。
p.40~「村三役と議員」 に氏名があった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314)
- 参考資料
- キーワード
-
- 柳河村
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000305108