レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 15:48
- 更新日時
- 2012/11/22 15:48
- 管理番号
- 2012-36
- 質問
-
手形には90日手形、120日手形といった種類があるようだが、これらが手形全体のなかでそれぞれ程度の割合を占めているのかを知りたい。
- 回答
-
該当資料なしのため不明。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114628