レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年07月18日
- 登録日時
- 2015/08/25 15:23
- 更新日時
- 2016/01/08 11:17
- 管理番号
- 神戸図-892
- 質問
-
「堀田善衞著述一覧」のために、『大阪新聞』1952年5月29日に掲載された「堀田善衞:舞台に上る私の小説」という記事を探している。
- 回答
-
1952年5月29日付『大阪新聞』は当館に所蔵あり。「堀田善衛:舞台 に上る私の小説」の記載を確認。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 堀田,善衞 (1918-1998)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- メールレファレンス
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000178958