レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年10月01日
- 登録日時
- 2022/01/29 17:19
- 更新日時
- 2022/01/29 17:19
- 管理番号
- 0000002141
- 質問
-
解決
福井県内の1990~2006年分の有効求人倍率や完全失業率が知りたい。
- 回答
-
下記資料の各年度版に記載があります。
『一目でわかる福井のすがた』福井県総務部情報政策課∥編・発行 ※平成18年版はp46に記載あり。
『福井県勢要覧』福井県総務部政策統計室∥編・発行 ※平成18年版は「労働の項」に記載あり。
『早わかり福井』福井県総務部政策統計課∥編 福井県統計協会∥編・発行 ※2006年版はp14に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000311393