レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年01月22日
- 登録日時
- 2023/07/28 13:11
- 更新日時
- 2024/01/11 11:57
- 管理番号
- 広県図2023003
- 質問
-
昭和41年頃の広島ステーションホテルの写真が見たい。
- 回答
-
「 広島駅七十年のあゆみ」広島駅/編、広島駅、1965【H68/H737ア】
巻頭に白黒写真が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 9版)
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
-
広島駅 〔編〕 , 広島駅. 広島駅七十年のあゆみ. 広島駅, 1965.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I082760299-00 ([ページ付けなし]巻頭に白黒写真あり。)
-
広島駅 〔編〕 , 広島駅. 広島駅七十年のあゆみ. 広島駅, 1965.
- キーワード
-
- 広島駅
- 国鉄
- JR
- 宿泊施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000336501