レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/01/27
- 登録日時
- 2009/01/28 02:11
- 更新日時
- 2009/01/28 02:11
- 管理番号
- 川図-08-0075
- 質問
-
解決
山北町の地質に関する資料および廃坑跡の資料はあるか。
- 回答
-
『山北町史 別編 山北町の自然』所蔵あり。貸出可。高松鉱山について、『山北町史』の別の巻に記載があるかもしれないが所蔵がないため未確認。山北町立中央公民館図書室を案内。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 科学史.事情 (402 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 郷土史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000051181