レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年05月31日
- 登録日時
- 2020/05/31 14:02
- 更新日時
- 2021/06/21 10:41
- 管理番号
- 中0069
- 質問
-
解決
僧妙達蘇生注記が載っている資料は所蔵しているか。
- 回答
-
『続々群書類従 第16部雜部』に記載あり。
- 回答プロセス
-
1 システムで「僧妙達蘇生注記」を検索
⇒該当なし
2 国立国会図書館で検索
⇒『続々群書類従第16部雜部にあることが分かる。
3 システムで『続々群書類従』を検索
⇒所蔵あり
4 中を確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (081)
- 参考資料
-
-
国書刊行会 編 , 国書刊行会. 続々群書類従 第16 雑部. 続群書類従完成会, 1978.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I078295542-00
-
国書刊行会 編 , 国書刊行会. 続々群書類従 第16 雑部. 続群書類従完成会, 1978.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000282581