レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023/7/8
- 登録日時
- 2024/02/11 14:04
- 更新日時
- 2024/03/24 08:49
- 提供館
- 福井県文書館 (9000002)
- 管理番号
- 2023-014
- 質問
-
解決
幕末に松平春嶽が越前海岸からを巡った旅日記があるときいたが、その概要を知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
・デジタルアーカイブ福井で「松平春嶽 日記」と検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 測量 (512)
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 松平春嶽
- 日記
- デジタルアーカイブ福井
- 福井県文書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000346226