レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月06日
- 登録日時
- 2008/06/22 17:34
- 更新日時
- 2008/06/22 17:34
- 管理番号
- 福井県図-20080606
- 質問
-
解決
栗田隆司(福井市出身のアナウンサー)の著書はないか?
- 回答
-
出版されていない
- 回答プロセス
-
・自館OPACで検索→若狭図書学習センター所蔵の『スピーチ上達のコツ』というビデオのみ
・http://www.books.or.jp/ で検索→ヒットせず
・http://bookweb.kinokuniya.co.jp/ で検索→ヒットせず
・NDL-OPAC で検索→ヒットせず
・Magazine Plus で雑誌記事を検索→ヒットせず
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 栗田隆司
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000045264