レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年12月13日
- 登録日時
- 2008/02/06 15:15
- 更新日時
- 2008/08/03 11:52
- 管理番号
- 福参-0124
- 質問
-
解決
福岡地方裁判所管轄の不動産競売事件の入札、開札状況を知りたい。
- 回答
-
不動産競売情報サイト:「BIT」(http://bit.sikkou.jp)で見られる。
「競売物件情報地域選択」で,「福岡地方裁判所管内」を選択すると、詳細が見られる。
- 回答プロセス
-
1 福岡地方裁判所のHPを調べる。
2 手続き案内に、検索サイトの紹介あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 司法.訴訟手続法 (327 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 不動産競売
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000041670