レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年10月30日
- 登録日時
- 2005/10/30 15:21
- 更新日時
- 2005/12/03 10:24
- 管理番号
- 福参-0071
- 質問
-
解決
昭和60年代の路線価図を見たい。
- 回答
-
昭和60年~63年『相続税財産評価基準 路線価決定地域図』(大蔵財務協会)に福岡、佐賀、長崎の分はあり。
新しいものは国税庁のHPで閲覧可(全国)
- 回答プロセス
-
1 「路線価」で検索。
2 昭和60年代は『相続税財産評価基準 路線価決定地域図』の福岡、佐賀、長崎の分あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 路線価図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 国税庁HP http://www.rosenka.nta.go.jp/
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000024535