レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/09/01
- 登録日時
- 2022/12/12 00:30
- 更新日時
- 2023/01/29 08:21
- 管理番号
- 北方 22-0017
- 質問
-
解決
札幌市内の地図で、緯度・経度が細かくわかる資料はあるか知りたい。
- 回答
-
道路地図で対応した。
参考資料1:30秒刻み
参考資料2:分刻み
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 7版)
- 交通史.事情 (682 7版)
- 参考資料
-
- 1 札幌便利情報地図 昭文社 2020.12 682.9/SA/[R3]
- 2 ライトマップル札幌小樽道路地図 昭文社 2021.8 682.9/R
- キーワード
-
- 緯度
- 経度
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000325585