レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月22日
- 登録日時
- 2016/12/20 13:57
- 更新日時
- 2018/12/11 16:22
- 管理番号
- 73
- 質問
-
解決
『80歳 一人旅』のようなタイトルの本はありますか。
以前本館のガイドブックの棚で見たんですが、今ないようで…
- 回答
-
宮崎 信敏/著『70歳からの留学77歳で56ケ国ひとり旅ブログ日記』2013年
- 回答プロセス
-
タイトル:80歳 & NDC:29 前方一致、所蔵館指定:本館3階 で検索。ヒットなし。
タイトル:歳 & NDC:29 前方一致、所蔵館指定:本館3階 で検索。
検索結果の11冊のうち、
宮崎 信敏/著『70歳からの留学77歳で56ケ国ひとり旅ブログ日記』があった。
質問者に確認したところ、こちらの本でした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000203795