レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/02/27
- 登録日時
- 2020/12/21 00:30
- 更新日時
- 2023/11/02 17:21
- 管理番号
- 茨城-2019-262
- 質問
-
解決
2020年2月18日の産経新聞に「リュウグウノツカイ」についての記事が掲載されているか。
- 回答
-
「産経新聞」2020年2月18日(火)24面(社会面)に,福井県越前町の漁港でリュウグウノツカイがみつかったことについて,「深海から2匹仲良く」というカラー写真付きの記事が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (071 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000291179