レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年04月16日
- 登録日時
- 2023/04/16 14:50
- 更新日時
- 2023/05/23 13:57
- 管理番号
- 3906
- 質問
-
解決
新田次郎の『怒りの富士』はありますか。
- 回答
-
・『怒る富士』上・下巻 新田次郎/著 文藝春秋 1980年 ※単行本
・『怒る富士』上・下巻 新田次郎/著 文藝春秋 2007年 ※文庫本
- 回答プロセス
-
以下の検索式で業務端末より調査。
・タイトル:怒りの富士 &責任表示:新田次郎 →ヒットなし
・タイトル:のふじ &責任表示:新田次郎 →ヒットなし
・タイトル:富士 &後方一致 &責任表示:新田次郎 →『怒る富士』がヒット。
質問者にタイトルを確認したところ、本書とのこと。
当館所蔵あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000332104