レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年03月05日
- 登録日時
- 2023/03/05 14:56
- 更新日時
- 2023/04/13 13:04
- 管理番号
- 3867
- 質問
-
解決
『なんとかとこぶし』というタイトルの本はありますか。
- 回答
-
・『地図と拳』小川哲/著 集英社 2022年
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル:とこぶし 後方一致 で検索。
『地図と拳』がヒット。
質問者にタイトル・著者名を確認すると本書で間違いないとのこと。
出版社HP
「地図と拳」集英社
https://www.bungei.shueisha.co.jp/shinkan/chizutokobushi/
※URL最終確認日:2023.3.7
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000329867