レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年01月08日
- 登録日時
- 2023/01/08 16:37
- 更新日時
- 2023/01/27 11:49
- 管理番号
- 3815
- 質問
-
解決
『燕は戻ってくる』という本を読みたい。
- 回答
-
・『燕は戻ってこない』桐野夏生/著 集英社 2022年
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル検索。
・つばめはもどってくる→ヒットなし
・つばめはもどって→『燕は戻ってこない』がヒット。
質問者にタイトルと著者名を確認すると、本書で間違いないとのこと。
出版社HP
「燕は戻ってこない」集英社
https://www.shueisha.co.jp/books/items/contents.html?isbn=978-4-08-771761-7
2023.01.08確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326880