レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年12月21日
- 登録日時
- 2022/12/21 10:06
- 更新日時
- 2023/01/17 13:22
- 管理番号
- 3798
- 質問
-
解決
『ポストライムの舟』はありますか。
- 回答
-
単行本、文庫本ともに所蔵しています。
・『ポトスライムの舟』津村記久子/[著] 講談社 2011年 ※文庫本
・『ポトスライムの舟』津村記久子/著 講談社 2009年 ※単行本
- 回答プロセス
-
津村記久子の『ポトスライムの舟』か質問者に確認。
本書とのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000326096