レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年11月13日
- 登録日時
- 2014/11/13 16:30
- 更新日時
- 2015/02/12 11:48
- 管理番号
- 秋田-1770
- 質問
-
解決
平成23年から26年までの厚生労働省職員名簿はあるか。
- 回答
-
『職員録 上』平成23年版・24年版・25年版・26年版あり。 係長・係長に相当する役職以上であれば名簿一覧あり。平成26年版は平成25年12月発行。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 受付方法:電話
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000162138