レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/04/15
- 登録日時
- 2020/08/23 00:30
- 更新日時
- 2020/08/23 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200120
- 質問
-
解決
昭和初期発行の『皇国史展覧図録』を閲覧したい。
- 回答
-
当館に該当する資料は見当たりませんでした。
参考までに、国立国会図書館サーチ(https://iss.ndl.go.jp/ 最終検索日:2020/7/18)でお調べしたところ,お問い合わせのタイトルとは異なりますが,類似するタイトルの資料がありましたので下記のとおり御紹介します。
タイトル 『皇国史展覧会図録』
著者 木村宗一編輯
出版地 東京
出版社 大塚巧芸社
出版年 1934
所蔵館 沖縄県立図書館 ※当館及び,県内の公共図書館に所蔵はありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 皇国史展覧会図録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000286174