レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月31日
- 登録日時
- 2016/07/16 09:36
- 更新日時
- 2016/11/06 10:30
- 管理番号
- 神戸図-1092
- 質問
-
アンネ・フランクの隠れ家に、ドアになっている回転する本棚があったか。
- 回答
-
『アンネ・フランク : 隠れ家を守った人たち』 P4 の見取り図に確認できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
-
- 『アンネ・フランク : 隠れ家を守った人たち』 草の根出版会 1987 (PV:0005001425 2893=L7)
- キーワード
-
- アンネ・フランク
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000194801