レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月05日
- 登録日時
- 2015/06/24 19:12
- 更新日時
- 2015/07/08 10:03
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2143
- 質問
-
解決
額を作るのに参考になるような本はないか。
- 回答
-
「額」「手作り」または「額」「作る」で検索し、以下を紹介。
・『パリで話題の手作り額』(小笠原よしえ著 パッチワーク通信社,1999年発行)
・『はじめてのカルトナージュ』(北野三希代著 日本ヴォーグ社,2004年発行)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 紙工芸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000176303