レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月20日
- 登録日時
- 2015/03/30 08:36
- 更新日時
- 2015/04/01 17:15
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2065
- 質問
-
スポーツテストの結果(全国と岐阜県)
- 回答
-
「体力・運動能力調査」が正式名称で、文部科学省、岐阜県教育委員会の各ウェブサイトに掲載されている。
(冊子も所蔵)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000170075