レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/04/27
- 登録日時
- 2016/10/29 00:30
- 更新日時
- 2016/11/01 10:42
- 管理番号
- 0000001403
- 質問
-
解決
石川県内公園の運営・管理者を確認したい。
- 回答
-
『石川の都市公園 [1994]』に「県営都市公園一覧表」(平成6年4月1日現在)「主な市町営都市公園一覧表」(平成5年4月1日現在)あり。
『いしかわの都市公園と緑地』の「公園の整備状況」に「県営都市公園一覧表」(平成18年4月1日現在)「主な市町営都市公園一覧表」(平成17年4月1日現在)あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建設工学.土木工学 (51 9版)
- 参考資料
-
- 1 石川の都市公園 [1994] 石川県土木部公園緑地課∥[編] 石川県土木部公園緑地課 1994.4 K629/8/94 34-35p
-
2 いしかわの都市公園と緑地 改版 石川県土木部公園緑地課∥[編集] 石川県土木部公園緑地課 2006.3 K519.8/1032
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000198885