レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/03/31
- 登録日時
- 2005/12/13 02:12
- 更新日時
- 2010/11/25 02:01
- 管理番号
- 新県図-00100
- 質問
-
解決
阪田寛夫の詩「三年生よ」の全文を知りたい。
- 回答
-
阪田寛夫「三年よ」は、詩集『夕方のにおい』(教育出版センター 昭53)に所収されていました。この詩は、「三年生」と題されたグループの最後の詩として掲載されています。お探しの「三年生よ」と思われますので御確認ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 阪田寛夫の詩「三年生よ」の全文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 簡易な事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 県内図書館
- 登録番号
- 1000025801