レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年8月13日
- 登録日時
- 2004/03/06 19:53
- 更新日時
- 2005/12/14 17:11
- 管理番号
- 社自-00045
- 質問
-
解決
昭和40年の東京・大阪の地価公示が載っている資料を探しています。
- 回答
-
地価は昭和44年7月施行の“地価公示法”に基づき、昭和45年以来、年1回公示されています。(『地価公示 平成15年版』“序言”による)
従って、昭和40年は地価公示は行なわれていません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 8版)
- 参考資料
-
- 『地価公示 平成15年版』 国土交通省土地鑑定委員会 2003 924p
- キーワード
-
- 地価公示
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 府内図書館
- 登録番号
- 1000001772