レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1992年6月16日
- 登録日時
- 2023/05/20 19:01
- 更新日時
- 2023/06/28 14:37
- 管理番号
- 水戸中2023-017
- 質問
-
解決
戦中の水戸を知りたい。
- 回答
-
紹介した資料は以下のとおり。
・『水戸空襲戦災誌』水戸空襲戦災記録の会/編,水戸市役所
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
-
水戸空襲戦災記録の会 編 , 水戸空襲戦災記録の会. 水戸空襲戦災誌. 水戸市, 1981.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001495706-00
-
水戸空襲戦災記録の会 編 , 水戸空襲戦災記録の会. 水戸空襲戦災誌. 水戸市, 1981.
- キーワード
-
- 太平洋戦争
- 空襲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000333368