レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年03月11日
- 登録日時
- 2018/03/11 16:45
- 更新日時
- 2021/01/27 11:17
- 管理番号
- 1675
- 質問
-
解決
ガンの本はありますか。(小学生)
- 回答
-
・『大研究!知っておこう!がんのこと』なかざき冬/漫画 講談社ビーシー 2015年
・『がんのひみつ』田川滋/漫画 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室 2013年
- 回答プロセス
-
闘病記ではないとのこと。
所蔵検索式=件名:癌 &NDC:49前方一致 &資料区分:児童
ヒットした資料を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 医学.薬学 (49)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000232413