レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/04/04
- 登録日時
- 2010/10/07 02:00
- 更新日時
- 2010/12/07 17:20
- 管理番号
- 広県図20100073
- 質問
-
ライオンの足跡が分かるものを見たい。
- 回答
-
『どうぶつのあしがたずかん』【481/カ】,『足跡図鑑:フィールドガイド』【S489/93コ】には,ライオンは載っていない。
参考資料にあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 哺乳類 (489 9版)
- 参考資料
-
- 『ゆかいなちきゅうのなかまたち 5』 創育 1988.9
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000072056